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TEL04-7163-8399
受付:10:00~22:00 日祝休

15:00~ 店頭セミナー&即売会(参加費無料)
スタッフが健康関連商品についての質問や相談に応じる即売会です。
究極の酵素玄米御飯を試食しながら各メーカーの炊飯器や圧力鍋の相談会やります!
健康のために酵素玄米に拘るなら玄米餅にも拘って下さい!
世界中探してもなかった十割玄蕎麦を飛竜でつくりました!
食材や調味料までも無農薬・無(化学)肥料に拘る理由!
花粉症対策に効果あり!毎朝ヴィーガンヨーグルト!
菌活始めよう!ヨーグルト、甘酒、醤油糀、塩糀、味噌、納豆が簡単にすぐ出来る!これからのキッチンに必要な万能醗酵調理器!
毎晩のお風呂で温熱療法こそが最高のクリニック!
毎朝果物!博士が教える酵素の正しい摂り方と活用方法!
EMの鮮度保持用品の効果が凄い!絶対使ってみて!
肌の痒みは化学繊維ではありませんか?ブラのラインにシミができてませんか?生理不順や生理痛の原因知ってますか?下着は絶対オーガニックコットンで服用すべし!
生理不順にはオーガニックコットンのナプキン!

16:00頃~ 全商品10%OFF TIME SALE!
16:00過ぎに鐘を鳴らしたらスタートです!
TIME SALEは30分から1時間程です。
大好評!アビオスのオーガニックエキストラヴァージンココナッツオイル200ml アウトレット販売!(賞味期限2017年5月)

1本 ¥1,512→¥500(税込)67%OFF!
1箱(12本入)+1本 おまけ付きで ¥19,656→¥6,000(税込)70%OFF!
2箱(24本入)+3本 おまけ付きで ¥40,824→¥12,000(税込)71%OFF!
3箱(36本入)+7本 おまけ付きで ¥65,016→¥18,000(税込)73%OFF!

セミナー中は商品をお預かりすることも可能!
お買い物した商品を自宅まで発送も可能!

10,800円以上で本州は送料無料!北海道・四国・九州は500円、沖縄・離島は地域によって料金が違います。

17:00~ PARTY SEMINAR (参加費¥6,000)
病気は原因がなければ、なりません。
原因を除けば病気は治ります。
今や国民の3人に1人がアレルギーです。
国民の10人に1人が生涯のうち鬱病を経験するそうです。
国民の85%が癌になり、2人に1人が亡くなると言われています。
国民の6組に1組が不妊治療を受けています。
国民の4人に1人がアルツハイマー認知症になると言われています。
これらになる人とならない人の違いは何でしょうか?
老衰をむかえるにはどのような生活をすればよいのでしょうか?
間違った生活は健康を害するだけでなく、精神・思考も低下させ、健康的にも精神的にも経済的にも苦しい生活をしかれます。
2015年に俳優の榎木孝明さんが30日間も不食したことで話題になり、ファスティングが流行っていますが、絶食や断食と不食や快食の違いは何でしょうか?
食べものは燃焼エネルギーです。
食べずにエネルギーはどこから摂るのでしょうか?
食欲をコントロールできるようになると感情がコントロールできるようになります。
感情をコントロールできるようになると無意識に体内の細胞を規則正しく動かせるようになります。
細胞が正しく機能することで病気にはならず老衰(多臓器不全)で人生を終える事になり、そして自らもエネルギーに還ります。
エネルギーとは何でしょうか?
何もチャージすることなく動かせるエネルギーをフリーエネルギーといいます。
HIRYUは、世界で唯一フリーエネルギー発電を実用化している飲食店です。
電力も人もそろそろフリーエネルギーを知っていい頃なのかもしれません。
HIRYU PARTY SEMINARでは、動物性食品・乳製品・タマゴ・小麦・化学調味料・合成添加物などを一切使用せず、有害物質の有無に関わらず、無害化された無農薬・無(化学)肥料の青果から、世界中の誰もが食べられる料理を楽しみながら、皆さんからの色々な質問や相談に応えさせて頂きます。
料理コースの予定は以下の通り↓20:30頃終了予定です。

ドレッシングを使わず野菜の味を楽しむサラダ
約30~70種ほどの無農薬・無(化学)肥料栽培の季節の野菜や岩手県産の天然わかめ を盛り付けています。
水・脂質・ミネラルに拘り、野菜を採れたての鮮度に戻し、ドレッシングを使用しない野菜そのものの味を楽しんで頂くサラダです。
まずは野菜の水分をキレイにします。
野菜の場合、人間の血液にあたるのが水分です。
この水分が腐れば野菜も腐ります。
マナウォーターにより水を循環させた還元性の高いプールで青果を放射性物質・粒子状物質(PM2.5)・農薬・花粉など、有害物質の有無に関わらず無害化しながら蘇生させます。
続いて野菜の潤いである脂質を戻します。
収穫から時間経過と共に野菜の脂質が損なわれます。
国産無農薬の菜種を薪火で焙煎し、苛性ソーダや蓚酸など使用しない圧搾一番搾りの無精製原油を手漉き和紙で濾過した鹿北製油の「菜の花畑」 (オレイン酸)で野菜の潤いを戻します。
最後に野菜のミネラルを戻します。
収穫から時間経過と共に野菜のミネラルも損なわれます。
国際条約自然保護地区指定のフランスブルターニュ半島南部の塩田で、夏の7月~9月の3ヶ月間、太陽と風で結晶した塩を1100年以上前から塩職人による機械を使わない伝統的手法で収穫し、1~2年寝かせて自然に水分を抜いて出来た天日結晶海塩ゲランド「セル・マリン 」と、リ・コエンザイムの水素発生する還元性が極めて高いヒマラヤ岩塩ビオソルト を使用しています。
自慢のポテトサラダ
乳製品・タマゴ不使用!飛竜の無施肥コシヒカリ玄米 から抽出した乳酸菌で作ったヴィーガンマヨネーズ で作ったポテトサラダにほうれん草・椎茸・人参それぞれを乾燥して作ったベジタブルパウダーをふりかけています。

天然岩もずくの酢の物
もずくの拘り
希少!天然の岩もずく は、殆ど流通されていません。
養殖とはまったく違う歯ごたえの良さをお楽しみ下さい。
生姜の拘り
高知県産自然栽培(無農薬・無肥料)の辛みが特徴の古根生姜 を使用。
酢の拘り
国産無農薬玄米を木桶で静置醗酵させた中野商店の玄米酢 は、伊勢神宮にも奉納されているとても数少ない希少なお酢です。
醤油の拘り
小麦を一切使わず、有機JAS認定されている丸大豆と天日塩で木桶熟成された丸又商店のオーガニックたまり醤油 を使用。

揚げだし玄米餅
玄米餅の拘り
千葉県匝瑳市飛竜金杉農場の自家採種・無農薬・無化学肥料栽培・遠赤外線乾燥・光センサー選別処理済の糯米ヒメノモチ玄米を薪釜で蒸し炊きして、手延べした玄米餅 です。
揚げ油の拘り
国産無農薬菜種を薪火で焙煎し、苛性ソーダや蓚酸など使用しない圧搾一番搾りの無精製原油を手漉き和紙で濾過した鹿北製油の「菜の花畑」 で揚げています。
出汁の拘り
静岡産原木干し椎茸北海道尾札部産白口浜の真昆布 、国産無農薬玉葱の皮、糯米・米麹・焼酎すべての原材料が有機認定されている有機三州味醂、小麦を一切使わず、有機JAS認定されている丸大豆と天日塩で木桶熟成された丸又商店のオーガニックたまり醤油、還元力の高い飛竜の原料糖 で天然出汁を造った甘口のタレです。

酵素玄米御飯とジャガイモの生地のピザ
生地の拘り
自然栽培(無農薬・無肥料)飛竜の無施肥コシヒカリ玄米、どっちの料理ショーなどメディアで話題になった自然農法家の北海道伊藤秀幸さんのアク抜きのいらないえりも小豆、国際自然保護区の天日結晶海塩ゲランド「グロ・セル」を平和圧力鍋で炊飯し、保温器で栄養バランスが一番良い状態になる四日経った酵素玄米御飯とジャガイモで作った生地です。
マヨネーズの拘り
乳製品・タマゴ不使用!自然栽培(無農薬・無肥料)飛竜の無施肥コシヒカリ玄米から抽出した乳酸菌から作った手作り無添加の100%植物性のヴィーガンマヨネーズです。
ケチャップの拘り
トマトをベースに・玉葱・大蒜を一緒に水を使わず煮詰め、香りにローリエを入れた手作り無添加のヴィーガンケチャップです。

自然栽培十割玄蕎麦で作る~ラーメン~
麺の拘り
蕎麦殻ごと挽いた玄蕎麦の十割蕎麦を全国探しましたが見付けることができなかったため、飛竜で麺を開発することにしました。青森産自然栽培(無農薬・無肥料)の玄蕎麦を石臼挽きした玄蕎麦粉と水だけで作った飛竜オリジナルの十割玄蕎麦乾麺です。
スープの拘り
静岡県産の原木椎茸を飛竜で自家干しした原木干し椎茸北海道尾札部産白口浜の真昆布、長ねぎや生姜、ニンニク、玉ねぎなどで出汁をとります。
醤油は小麦を一切使わず、丸大豆と天日塩から造られたオーガニックたまり醤油を使用。
味醂は糯米、米麹、焼酎すべての原材料が日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)より有機認定され、 糯米かえあ原料焼酎仕込み・製麹まですべてを自社蔵で行う唯一の味醂専業の蔵元である角谷文治郎商店の有機三州味醂を使用。
海苔の拘り
通常海苔の生産には黒々としたツヤを出すために、環境を汚染してしまう酸処理を行い、 春と秋に収穫されますが、地球環境を考える成清海苔店の有明海の干し海苔は、酸処理を行わない、秋芽一番摘みの一番美味しい時だけの海苔を収穫しています。
胡麻の拘り
国産自給率は0.1%以下とされ、更に自然栽培(無農薬・無肥料)ともなると、皆無とされている、香川産自然栽培(無農薬・無肥料)の金胡麻を使用しています。
胡麻は、活性酸素を減らし、コレステロールを除去する働きがあり、美肌効果やアンチエイジング、 アトピー性皮膚炎やガン予防、生活習慣病予防にも効果があります。

ヴィーガン巻き寿司の三種盛り合わせ
「三種野菜の巻き寿司」「酵素玄米の納豆巻き」「十割生玄蕎麦寿司」動物性を使わない巻き寿司の盛り合わせです。
巻き寿司の海苔に非常に拘っています。
通常海苔の生産には黒々としたツヤを出すために、環境を汚染してしまう酸処理を行い、 春と秋に収穫されますが、地球環境を考える成清海苔店の有明海の干し海苔は、酸処理を行わない、秋芽一番摘みの一番美味しい時だけの海苔を収穫しています。

三種野菜の巻き寿司
野菜の拘り
国産無農薬・無肥料又は無化学肥料栽培の小松菜又は法連草、人参、玉葱の巻き寿司です。
胡麻の拘り
国産自給率は0.1%以下とされ、更に自然栽培(無農薬・無肥料)ともなると、皆無とされている、香川産自然栽培(無農薬・無肥料)の金胡麻を使用しています。
胡麻は、活性酸素を減らし、コレステロールを除去する働きがあり、美肌効果やアンチエイジング、 アトピー性皮膚炎やガン予防、生活習慣病予防にも効果があります。

酵素玄米の納豆巻き
米の拘り
千葉県匝瑳市飛竜農場の自然栽培(無農薬・無肥料)飛竜の無施肥コシヒカリ玄米、どっちの料理ショーなどメディアで話題になった自然農法家の北海道伊藤秀幸さんのアク抜きのいらないえりも小豆、国際自然保護区の天日結晶海塩ゲランド「セル・マリン」を平和圧力鍋で炊飯して、保温器で栄養バランスの状態が一番良くなる四日経った酵素玄米御飯を使用しています。
納豆の拘り
全日本納豆鑑評会主催者からの要請で、藁に棲む天然の納豆菌で造る伝統的な納豆を50年ぶりに復活させ、NHKを始め各テレビ局、新聞、雑誌などでも紹介され話題となり、一時は入手不可能になった第58回インターナショナルギフトショウ―新商品コンテスト大賞受賞のフクダの天然藁納豆大天元(無農薬・無化学肥料栽培大豆)を使用しています。

十割生玄蕎麦寿司
蕎麦の拘り
福井県産自然栽培(無農薬・無肥料)・自家採種・固定種の玄蕎麦の実を日本最古の石臼で挽いた玄蕎麦粉と弊社開発アクアテラで活水濾過させた超純水のみで自家製麺した十割玄蕎麦「龍の髭」を使用。
胡麻ダレで拘り野菜と和えました
国産自給率は0.1%以下とされ、更に自然栽培(無農薬・無肥料)ともなると皆無とされている、香川産自然栽培(無農薬・無肥料)の金胡麻
有機認証済丸大豆、小麦不使用のオーガニックたまり醤油
有機糯米、有機米麹、有機米焼酎だけを使って、昔ながらの製法で造られた有機三州味醂。
北海道尾札部産白口浜の真昆布
静岡産無農薬・無化学肥料栽培の原木干し椎茸
国産無農薬・無肥料或いは無化学肥料の玉葱の皮。
自然栽培(無農薬・無肥料)のササニシキ玄米麹と小麦不使用のオーガニックたまり醤油で作った醤油麹。
リ・コエンザイムの水素発生する還元性が極めて高いヒマラヤ岩塩ビオソルト
兵庫産無農薬・無化学肥料緑大豆を使用した消泡剤不使用の無添加・無殺菌の生豆乳
自然栽培(無農薬・無肥料)玄米から抽出した乳酸菌で作った乳製品・タマゴ不使用のヴィーガンマヨネーズ
自然栽培(無農薬・無肥料)の希少な唐辛子一味、白ゴマ、山椒、黒ゴマ青のり白胡椒、ゆず で作った飛竜の七味
これらで作った飛竜自慢の植物性胡麻ダレに国産無農薬・無肥料又は無化学肥料栽培の人参、玉葱、山葵菜或いはサニーレタスを和えました。

苺バナナヨーグルト
このヨーグルトは、2011年4月に母乳から低線量被曝が確認されたという相談から開発しました。
牛乳や化学調味料や合成添加物を使用していません。
乳酸菌の拘り
自然栽培(無農薬・無肥料)飛竜の無施肥コシヒカリ玄米から抽出し、免疫細胞マクロファージによるデトックス効果を高める強い乳酸菌をつくるため、弊社開発アクアテラで放射性物質など有害物質を除去した超純水をレモンの果皮で蒸溜し、雑菌が繁殖できない水素イオン濃度と還元性の高い培養液で乳酸菌を活性させています。
豆乳の拘り
日本の大豆のカロリーベース食料自給率は約28%ですが、そのうち、有機大豆の割合は0.48%しかありません。(農林水産省平成26年認定事業者に係る格付け実績)
兵庫県の伝統大豆「丹波黒大豆」と「上月もち大豆」の並行栽培から自然に交配して誕生した希少「緑大豆」を消泡剤など添加物を一切使用しない無添加・無殺菌の生豆乳を使用しています。
砂糖や甘味料を使わない拘り
果物は冷やすと甘味が増すので、-60℃にスーパーフリーズしたポストハーベスト不使用の無農薬バナナを使用します。
劣化や腐敗とは、 化学的に分析するとタンパク質が酵素分解されたり脂肪が酸化することです。
食品業界の流通や保存過程で利用されている多くの冷凍庫の温度帯が-20℃です。
-20℃の保存ではラッピングしても脂肪が酸化して冷凍焼けを起こします。
-40℃になると空気や水の動きが殆ど停止するので酸化を抑制し、長期間保存可能になります。
-50℃になると細菌類の活動を殆ど停止させられるので、冷凍焼けさせることなく風味も損なわず、非常に衛生的かつ新鮮な状態で長期保存する事ができます。
ドアの開閉時の温度上昇を考慮した上で-60℃に設定されている冷凍庫をスーパーフリーザーといいます。
このスーパーフリーザーで冷凍した無農薬バナナと・無農薬ブルーベリーとヨーグルトをミキシングして甘味と酸味のバランスのとれた美味しいヴィーガンヨーグルトが完成します。

organic super vegan生チョコレート
世界三大アレルギーの原因である乳製品・小麦・タマゴ一切不使用!
更に脂質が多いカカオも使用せず、低カロリーノンカフェイン有機JAS認定済みのキャロブを使用!有機JAS認定オーガニックエキストラヴァージンココナッツオイル、兵庫県産無農薬・無化学肥料の緑大豆使用!無添加・無殺菌の生豆乳、ボリビア産無農薬栽培サトウキビを精製していない還元力のある原料糖、体内脂肪を燃焼し抗酸化作用がある新潟県産天然胡桃を使用した 低カロリー・低脂質のチョコレートです。
非常に溶けやすいのでお早めにお召し上がりください。

100%オーガニックフレッシュドリンク
旬の無農薬・無(化学)肥料栽培の青果を低温圧搾式ホールスロージューサーやミキサーなどでジュース、炭酸ジュース、サワー、ウォッカ割り、焼酎割りをつくります。

パーティーセミナーに参加を希望される方は料理コースの飲食代を含む¥6,000(税込)となります。
小学生以下の参加は出来ません。
お支払い後のキャンセルは出来ませんのでご了承下さい。
御予約方法は以下の通りです。
1. 電話での御予約
HIRYUに☎04-7163-8399にて予約を申し込み頂いてから指定された口座に代金をお振り込み下さい。
セミナー当日は受付にて名前の確認後入場となります。
念のためお振込の控えを持参して下さい。電話受付時間▶10:00~22:00
定休日▶(日)(祝)、(日)(祝)イベントの場合翌日振休
2. 店頭での御予約
店頭にて予約を済ませ、代金をお支払い下さい。
セミナー当日は受付にて名前の確認後入場となります。
念のため代金を支払った際の控えを持参して下さい。
店頭受付時間▶13:00~21:00
定休日▶(日)(祝)、(日)(祝)イベントの場合翌日振休
3. オンラインショップでの御予約
hiryu・楽天市場・Yahoo!のショッピングモールで予約参加券をご購入下さい。
パーティーセミナー当日は受付にて名前の確認後入場となります。
念のためご購入時に届く確認メールのコピーを持参して下さい。



〒277-0021 千葉県柏市中央町2-32太康ビル1F
℡ : 04-7163-8399
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JR柏駅南口より徒歩3分 〒277-0021 千葉県柏市中央町2-32 04-7163-8399

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